您的位置:首页 > 资讯  >  正文

RAZE重新定义光触媒,以创新科技改善人类居住环境

发布时间:2021-02-09 18:22:23    来源:    频道:资讯新闻

香港创新净化明星品牌RAZE深耕市场,专注创新净化技术,研发出了高性能超纳米可见光光触媒产品,重新定义了光触媒,为改善人类居住环境提供新的解决方向。

RAZE是一家集环境治理、空气净化、清洁个护等综合服务于一体的创新净化明星企业。该企业成立于中国香港,在上海设有分公司,并积极布局海外市场,先后在意大利、南非成立分公司。

 

 

RAZE立志为全球环境治理、生态环境,带来创造性的变革。

为此,RAZE始终坚持连结一流科技院校,与世界级科学家团队深度合作,创建国际领先的研发平台,以孵化具有产业化前景的科学技术为宗旨,响应生态环境需求,创造改善人类生活的创新产品。

 

 

在集结众多国内外知名院校的高精尖人才,经过10多年苦心孤诣的研究后,RAZE终于研发出高性能超纳米可见光光触媒产品。

据悉,光触媒产品采用了突破性的光触媒技术,拥有自我净化涂层,源头分解甲醛、细菌、病毒、霉菌等有害物质,消除效果达到 99.4%以上。

现如今,此项技术被开发应用于除醛喷雾、自洁油漆、自洁口罩、净化器、消毒杀菌洗手液等多个品类,为消费者及各行业带来360 度创新净化体验,成功保障了众多人民的居住环境健康。

除了专研光触媒产品, RAZE 还积极响应国家号召,布局健康生态产业。对于线上、线下,从C 端到 B 端的所有客户, RAZE 结合自己10 年创新净化研究经验,为他们提供了全套环境、空气净化的解决方案。

 

 

2020年疫情常态化之下, RAZE更是积极承担企业责任,为包括香港迪士尼、特斯拉、恒基兆业地产、香港中华总商会大厦、肯德基、LEGO乐高、香港浸会医院、香港浸会大学、香港中文大学、九龙巴士在内的三百多家企业,五百六十多万香港市民提供净化解决方案。为此, RAZE成为了香港防疫工程核心企业。

“以创造健康生活为蓝图,致力于依靠科技的力量改善人类的生活环境,帮助解决当今地球环境面临的一些严峻挑战,为人类共建美好世界贡献一份绵薄之力”是RAZE的企业愿景。为了这一愿景,此后RAZE还将继续坚持科技探索之路,以技术创新实现合理、可持续的利用自然资源,在改善人民居住环境,进而提高他们的生存品质。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文