您的位置:首页 > 资讯  >  正文

华帝家居2020年工作总结暨2021年工作汇报会圆满落幕

发布时间:2021-01-25 17:32:02    来源:    频道:资讯新闻

“忆峥嵘岁月,风雨兼程,我们一起走过了极不平凡的2020年。回望这一年,新冠疫情冲击全球经济,行业竞争日趋激烈。华帝家居化危为机,励志进取,积极拓局,深耕市场,逆势增长,品质与创新并驱,口碑与荣誉共举,以乘风破浪的姿态完成2020年度目标,谱写了一曲属于自己的奋斗篇章。”

 

 

2021年1月21日,以“绽放2021”为主题的2020年工作总结暨2021年工作汇报会在华帝家居总部圆满落幕。华帝股份总裁、华帝家居董事长潘垣枝、华帝家居总经理王敬运与各部门精英家人们,欢聚一堂,回顾了2020年华帝家居取得的成绩,并携手迎战2021年新征程。

 

 

会上,华帝股份总裁、华帝家居董事长潘垣枝充分肯定了华帝家居2020年所取得的成绩,感谢大家为公司发展所作的辛勤工作,并希望下一年华帝家居全体家人们能继续保持奋斗精神,为企业高质量发展贡献青春力量。

 

 

华帝股份总裁、华帝家居董事长潘垣枝

随后,华帝家居总经理王敬运在致辞中对过去一年华帝家居的发展历程进行详细回顾总结,并对2021年的工作重心和战略方向进行规划和解读。2020年,华帝家居在严峻外部环境下依然保持着稳健发展的节奏。如果把2020年围绕“新产品、新客户、新门店、新业务、新产能、新体系”等重点工作总结为“夯实基础,从 0到 1,认知差距,全力以赴”的全面提升突破,那么,2021年则是围绕“渠道扩张·样板引领·产品聚焦·产能提升·降本增效·体系优化”六大经营策略的全面迎战。王敬运为此安排部署了2021年8项重点工作和年度经营目标,并提倡“持续艰苦奋斗,持续开放学习,持续自我批评”的工作作风,期待2021年华帝家居华丽绽放。

 

 

华帝家居总经理王敬运

华帝家居销售总监袁亮对2020年全国销售、渠道拓展情况做了总结,并且制定了2021年华帝家居销售增长与建店目标。2020年,华帝家居全国积极拓局,年度订单额15%增长,年度新增招商122家,品牌影响力逐渐渗透全国。对于2021年规划,袁亮表示将继续通过销售、培训、渠道、营销等多角度,从客户圈层建设、区域运营平台建立、主流风格产品强化、零售赋能落地四大方面展开,全方位赋能经销商,为市场开发提供强有力的服务支撑,从而进一步助力终端业绩提升。

 

 

华帝家居销售总监袁亮

华帝家居2020年的逆势增长,离不开全体家人们的辛勤付出。为表彰过去一年杰出贡献及表现优秀者,华帝家居分别颁发了生产标兵、华帝新星、优秀员工奖项,向奋斗者致敬,向协同者致敬,向服务者致敬。

 

 

“生产标兵”获奖

 

 

“华帝新星”获奖

 

 

 

 

“优秀员工”获奖

 

 

“成本节约”获奖

 

 

“红顶项目”奖

 

 

“华帝家居磐石”获奖

 

 

“渠道开拓”获奖

 

 

“最佳团队”获奖

 

 

“优秀管理者”获奖

2020年,我们蓄势前行,回顾携手走过的风雨征程;2021年,我们聚势谋远,拓局共赢。未来,华帝家居将更加坚定目标,高效协作,凝心聚力,与经销商家人们一起昂首阔步,共赢未来。2021年,华帝家居,华彩绽放,未来可期!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文