您的位置:首页 > 资讯  >  正文

新年家居换新装,GP超霸万元红包等你拿

发布时间:2020-12-15 20:20:16    来源:    频道:资讯新闻

​时间匆匆而过,转眼间已经到了年末最后一个月。随着新年将至,家家户户开始着手去旧翻新,希望能在新年伊始有个仪式感的开始,让整个家庭以焕然一新的面貌来迎接新的篇章。除了一尘不染的居室以外,家电设备也是非常重要的一环!新年要想有个新气象,别忘了给家电也换上新的5号电池和7号电池!

 

 

为了回馈广大消费者,GP超霸隆重推出了“焕芯过年赢万元红包”的限时促销活动,万元现金红包疯狂随机送!自即日起到2021年2月12日,凡在线下门店或GP超霸官方旗舰店购买GP超霸任意产品的用户粉丝,即可扫码进入活动页面参与互动抽奖,赢取现金红包福利!据悉,本次活动设有三个奖项,其中一等奖为1688元红包(名额5个),二等奖为888元红包(名额10个),三等奖为1.88元红包(名额2.5万个)。看到这么多奖品,你有没有蠢蠢欲动了呢?最后温馨提示一下,获奖的幸运儿必须按照页面提示填写好相应的个人信息,这样官方后台才能把对应的数额红包支付到你的个人账户中,否则将视为自动放弃哦!如果想了解更多活动详情,大家可以自行关注GP超霸官方公众号进一步查阅咨询。

 

 

说起家用电池,很多人都会不由自主地会想起国际知名的GP超霸电池。50多年来,超霸电池凭借强大的科技实力,不断推出多款惠民耐用的电池产品,其中家中最常用的应属碳性电池系列以及碱性电池系列。从外观到质量,GP超霸电池每次推出的家用电池都以卓越的品质和突出的性能表现让人眼前一亮。

 

 

GP超霸碳性电池采用崭新的电池技术,能让电力长久储存,适用于居家常备的血压计、闹钟、遥控器、燃气灶等耗电小电器。而ULTRA碱性电池则专门为儿童玩具、体温计、自动洗手器、电动剃须刀这类耗能较高的设备特别打造,运用防漏防爆的高强度材料,电芯无汞无镉,可随普通垃圾丢弃,十分环保。其中ULTRA PLUS系列更是全新升级了产品结构,采用自主研发的锌粉配比配方,放电量高达国标标准值的2倍。

电池是家庭的刚需品,此时不买,更待何时?趁着GP超霸“新年福利”多多,大家赶紧叫上朋友一起去囤货吧!焕芯畅意过新年,大家千万不要错过了!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文