您的位置:首页 > 资讯  >  正文

热烈祝贺2020年华帝家居第二届大商研讨会圆满结束

发布时间:2020-10-22 16:33:38    来源:    频道:资讯新闻

金秋十月,惠风送爽。10月20日,以“乘势起·勇向前”为主题的华帝家居第二届大商顾问研讨会圆满结束。华帝股份董事长、华帝家居董事长潘叶江、华帝家居总经理王敬运、华帝家居战略合作方大显智业董事长刘学旦、销售中心总监袁亮、生产管理中心总监陈文堃、产品设计开发部经理蒙晋以及各部门负责人出席会议。

 

 

华帝家居董事长潘叶江

会议伊始,销售中心总监袁亮为在场的经销商们汇报了华帝家居2020年销售工作和成绩。2020年,公司顶住疫情带来的不利形势,创新变革,在产品布局、品牌营销等方面保持了高质量发展。华帝家居前三季度全屋产品销售整体同比增长231%。事实证明,基于用户需求、门店单值及竞争力提升,全屋品类仍然是解决华帝家居门店经营增长的必要通路。2021年,华帝家居把握行业趋势、发挥产品优势,以研发优势和成本优势构建多维的竞争优势。

 

 

销售中心总监袁亮

产品对公司发展的重要性不言而喻,为此,产品设计开发部经理蒙晋先是给大家预览了2021年新品规划,并作详细的新品讲解。随后,第二届顾问团十四位顾问共同就此和目前产品线展开激烈讨论,从设计、品质、风格、价格、功能、门店应用等多维度、全方面提出意见与建议,以多年终端一线积累的丰富经验,为华帝家居新品规划建言献策。

 

 

产品设计开发部经理蒙晋

研讨会结束后,由总经理王敬运致辞总结。他表示除了日益提升的产品力,在未来发展中,公司将推出一系列经销商政策,加大品牌营销的投入,加强团队建设,与经销商通力合作、相互依托、实现长期共赢。总经理的一番致辞,让华帝家居的家人们更加了解未来华帝家居的发展目标,坚定了与华帝家居共赢发展的信心。

 

 

总经理王敬运

紧接着,华帝家居战略合作方大显智业董事长刘学旦上台发言,具备多年泛家居市场营销及品牌管理经验的他自述,在华帝家居战略转型前,早已持续关注华帝家居的发展,对近年来华帝家居战略转型取得的成绩给予了高度肯定。他认为,华帝家居与大商共建良性沟通互动平台,相互哺育相互促进,紧密合作的关系必将推动华帝家居大家居战略进一步实施,共促发展。

 

 

大显智业董事长刘学旦

最后,会议现场举办了大商顾问团顾问任命仪式,河北沧州刘伟、山东济南董家卫、湖南株洲王祺、湖南耒阳王华君、湖南嘉李绍勇、江苏盐城张培培、湖南醴陵陈爱平、湖南衡阳谭均平、浙江临海陈银凤、江苏宿迁吴比、广东中山张猛、广东惠州唐毅、广东东莞李想、云南昆明张秋玲共十四位经销商被任命为第二届大商顾问团成员。

 

 

第二届大商顾问团成员

“乘势起·勇向前”为主题的华帝家居第二届大商顾问研讨会圆满结束。未来,华帝家居将继续与经销商家人一起携手奋进,开启2021年的荣誉征程,用坚定的步伐奋勇前行。正如总经理王敬运所言,相信相信的力量,美好即将发生!

 

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文