您的位置:首页 > 资讯  >  正文

艾臣世嘉荣膺中国智能建筑品牌奖“十大智能家居品牌”

发布时间:2020-09-24 14:32:44    来源:    频道:资讯新闻

艾臣世嘉自2017年成立以来,秉承着“智慧创造”的匠心精神,一心一意围绕产品创新研发、产品技术的升级等方面进行潜心钻研。经过多年的潜心积淀,凭借领先的研发实力,创新自主研发“homony智能家居系统”,涵盖智能硬件接入、云服务、移动端软件开发以及全宅智能定制家具,让家不再是单一智能系统或单个智能硬件。目前艾臣世嘉拥有200余项专利技术,旨为打造差异性的智能家居产

 

图:艾臣世嘉智能衣柜+生态门窗+空气管理系统

正是因为艾臣世嘉凭借其卓越的实力和出色的影响力赢得行业一致认可。近日,由中国品牌企业联合发展推广委员会、中国国际品牌调查中心联合发布的中国智能建筑品牌奖“十大智能家居品牌”名单中,艾臣智能家居品牌也之中,这是社会各界及行业媒体对艾臣世嘉的充分肯定和高度认可。

 

图:艾臣世嘉荣获“十大智能家居品牌”

什么是中国智能建筑品牌奖?中国智能建筑品牌奖被誉为智能建筑行业的“奥斯卡”,自2002年首次颁发,至今已经有十八年的历史,奖项颁发给在智能建筑、智能照明、智能家居、安防、系统集成领域里品牌建设成绩卓越的品牌。它以客观、公正、权威而获得了智能建筑行业的高度认可,成为智能建筑行业品牌的最高荣誉。中国智能建筑品牌奖的最大特点是:排名并非简单的依据销售额,它更多地反映的是年度品牌建设的成就对比,评选过程贯穿全年。
未来,艾臣世嘉智能家居将继续保持精益求精、追求极致的态度投身智能家居事业,不断创新为用户带来更优质的产品和服务,创造尊贵舒适的品质生活。
智能家居http://www.isemciga.com

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文