您的位置:首页 > 资讯  >  正文

热烈祝贺[巨视2020营销峰会盛大召开]

发布时间:2020-08-01 14:01:26    来源:    频道:资讯新闻

 

新营销.新跨越 巨视2020营销峰会盛大召开

2020年8月1日,「新营销 新跨越」巨视2020营销峰会在佛山市顺德区圆满召开。公司董事长刘青先生、董事总裁范素嘉女士、董事副总裁林晓彬先生、董事总经理黄礼鹏先生、实战派营销管理专家黄会超老师出席了此次大会,全国各地经销商代表不远千里莅临现场,大家欢聚一堂,面向2020,共话新营销,共谋新跨越!

2020年,是不平凡的一年!疫情冲击,多元生活、追求健康成为主流意识;消费升级,网红直播、模式革新成为当下趋势。

与趋势为敌,将优势无存;与趋势为友,将基业长青。本届年会,巨视与趋势为伍,向新模式、新思维学习、靠拢。现场听产品课、营销课;员工自编自导演艺节目……把年会办成大课堂、颁奖台、大舞台!

公司董事长刘青先生做开幕致辞:经过4年的创业发展,巨视人一直在探索中奋力前行,为了突破,为了发展,为了稳健。在行业变革和新冠疫情的压力影响下,巨视人需要与趋势为伍,向新思维学习,加速商业模式创新;以全新的精神状态再出发,重新激活往日的激情和勇气,披荆斩棘征服时局之困!

做强巨视是我们的初心

巨视坚持用市场思维和用户思维研发新品。2020年最新推出了一款“0”占空间的餐桌,使用时只需拉开固定装置即可展开桌面,并且隐藏有3张折叠凳,小巧精致,刚好可以收纳在底层中,满足一家三口的快乐时光,让生活家具更具人性化。

IMG_256

巨视扩容收纳折叠餐桌

「新营销 新跨越」巨视2020营销峰会,是一场战略发布的全国年会,也是一次追求创新的发展探索。未来的市场虽然暂时存在一些不确定因素,但龙亦一直在积极应对,并探寻更加有效的营销模式,让公司以及广大经销商实现新的跨越。

新营销应对新变化、新思维实现新跨越。2020年巨视将通过国内最大的电商平台—天猫,全面布局于线上,相信在全体巨视人的一起努力下,巨视2020必将迎来全新景象的一年,在时代洪流中稳步前行。

logo.png
----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文