您的位置:首页 > 资讯  >  正文

防霉密封胶哪个牌子的好?

发布时间:2020-07-30 12:26:17    来源:    频道:资讯新闻

 防霉密封胶哪个牌子的好?防霉密封胶推荐西卡密封胶。这次疫情让不少人更加注重空间居所的环境卫生,抗菌、抑菌、防霉、消毒等防护措施,已成为大家近期的关注热点。不少业主发现,卫浴间的玻璃胶沾水发霉严重,特别是台盆边的密封胶,如今已经发黑长斑。不禁疑惑发霉密封胶会带来什么危害?有没有什么密封胶可以防水防霉?

防水防霉密封胶选择的要求

1、不危害人体健康。厨卫装修所用密封胶作为室内使用的家居建材,首先应绿色环保、不危害人体健康。

2、防霉性。厨卫间相对潮湿,特别容易滋生霉菌,不但影响美观,还不利于健康。因此厨卫间使用的密封胶一定要具有好的防霉性能。

3、防水耐水性好。耐水性是材料对水侵蚀的抵抗能力,该性能直接影响密封胶的使用寿命。厨卫间使用的密封胶经常与水接触,因此要求其具有很好的耐水性。

综合以上密封胶的选择要求,今天跟大家推荐西卡四款密封胶中的三款厨卫防霉密封胶,即应用于厨房、卫浴等室内湿区的密封胶。分别为Sikasil C 高级厨卫防霉中性胶 、Sikasil A10 卫浴中性防霉密封胶和Sikasil G10 中性通用型硅硐密封胶。

在这三款产品中,如果业主对生活品质要求比较高,对味道比较敏感,对防霉性能要求也比较高,那么推荐Sikasil C 高级厨卫防霉中性胶。

Sikasil C是三款密封胶中性能爆表的产品,具有长效抗菌防霉功能,达到了0级防霉标准。它是中性脱醇型,健康、环保,无异味 。此外,它对金属材料、混凝土完全无腐蚀,适合于许多使用环境,也可用于镜子背面粘贴,保存期长,常温下可达18个月

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文