您的位置:首页 > 资讯  >  正文

超霸电池全维品类,给你360°电源解决方案

发布时间:2020-07-29 12:05:21    来源:    频道:资讯新闻

 随着科技的飞速发展,人们的生活越来越离不开电池的应用。像5号电池体积小、容量适中,在很多小电器和数码产品中得到了广泛使用。但市面上很多5号电池都不耐用,刚买回来没用几天就没电了,很影响使用体验。因此,今天给大家推荐一个货真价实的50多年的大品牌——GP超霸电池!

超霸电池是全球一次性和充电电池的主要供应商之一,其品类齐全,除了常规电池外还能根据消费者需求调整指定消费者合适的电源解决方案。凭借着出色的性能和超高的性价比,GP 超霸电池产品畅销全球,俘获了一大批又一批的忠实用户粉丝。

为了响应全球环保和保护环境,超霸电池更致力开发充电电池系列,超霸电池镍氢充电池为高耗电量电子产品特别设计,目前已完成新的技术研发,实现LSD低自放电技术,改善了传统充电电池自放电量的缺点,充满后充电电池存放2年后仍能保持80%的电量。

如此瞩目的成绩背后必定离不开品牌研发团队的辛勤付出。50多年来,超霸电池始终以用户需求为导向,坚持自主研发,屡次攻克技术难关,不断用强有力的数据和事实说话,生产制造出一批又一批高品质的电池系列产品,切实多维度满足消费者的用电体验,彰显了“技术创造价值”的终极奥义。

MiNH 镍氢充电池系列

新一代LSD低自放电技术,6小时快速充电,省钱又环保,可循环使用500-1,000次,分别配有5号电池、7号电池选择。适用于数码相机、电子玩具、挤奶器、游戏手柄、KTV麦克风、电动剃须刀等电子设备。

Ultra 碱性电池系列

高强度材料—防漏防爆,有效保护电池。无汞环保,可随普通垃圾丢弃。10倍电量*(指对比GP普通碳性电池),7年有效期!多种规格可选,适用于电子玩具、闪光灯、无线鼠标和键盘、血压仪、耳温计等高耗电设备。

不难看出,GP超霸电池产品都各具特色,焕发出一股新鲜活力。从产品定位布局可见,GP超霸成功实现了多品类覆盖、品系创新的运营,同时也印证了品牌一贯而之的“创新发展、合作共赢”价值理念。相信未来,GP超霸电池将秉持初心,继续打造好产品,深入生活中的每一个使用场景,为消费者带来更便利更舒心的用电体验。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文