您的位置:首页 > 资讯  >  正文

匠心之作 华帝家居惊艳亮相第22届建博会

发布时间:2020-07-09 15:38:39    来源:    频道:资讯新闻

7月8日,“第二十二届中国(广州)国际建筑装饰博览会”在广州琶洲正式拉开帷幕。作为大家居建装行业“风向标”,建博会的如期举行,标志着疫情影响下的行业迎来真正复苏。

展会上,致力于为中国知富阶层打造“时尚、有温度舒适居家生活”的华帝家居,入驻4.2-19展位。以独居匠心的潜心之作,带来了数套2020年全屋智慧家居新品,在充满现代时尚美学的潮流展位布置衬托下,让人眼前一亮。

本次参展的产品,均来自华帝家居全方位响应市场需求,自主开发的新花色、新造型、充满智慧语言的家居新品。其中,即有集浪漫与典雅现代轻奢风格的巴黎世家系列,又有让空间充满禅意的新中式风格西山林语系列,还有复古典雅美式风格的加州庄园系列,更有充满书香气息新中式风格的静悦雾雨系列。产品中西兼顾,古典与现代完美对撞融合、交相辉映,最大程度贴近时代潮流,符合消费者审美需求。

贴心设计体现在每一处细节的处理上,华帝家居深度研究用户的空间需求、操作频次和使用习惯。在功能上,关注产品颜值设计的同时,最大化以还原用户家居生活实际需求与人性化功能空间使用体验为准则,以“品质、环保、颜值、价格”为标准,秉承“严选+Design”研发生产理念,让产品更有生活味,让惊喜遍布每一个不起眼的角落,确保用户最终能享受到至高性价比的家居产品。

华帝家居作为定制行业专业品牌,2019年,通过战略布局,品牌赋能、产品拉动等一系列动作,大幅提升了销量与有效的市场份额。在全体华帝家居人努力下,全年实现整体业绩上扬70%、整体经营取得了巨大突破。

19年末,一场突入其来的疫情席卷全球,市场需求停滞,华帝家居保持多年的增速一度放缓。但强者恒强,困境下,华帝家居逆行而上,针对形式快速制定出一系列内修外练计划,积极拥抱互联网,消除线下沟通障碍。通过覆盖全国范围的线上直播、线上培训等,导入线上营销工具,并同时推出诸多有针对性的渠道政策,积极加强终端店面设计运营能力,协助店面引流签单,大大缓解了店面经营压力,增强了加盟商的经营信心。在疫情得到控制后,华帝家居帮扶体系迅速下沉,开展驻点帮扶,并针对市场新环境因地制宜的制定经营新策略,大大提高了企业的抗压力,有效提升了团队在面对困难条件下的应变能力和执行能力。

通过一系列快速密集有效的动作,在国内疫情逐步得到控制的同时,华帝家居业务已经逐步恢复到去年同期正常水平。困境下往往孕育着新的发展机遇,华帝家居通过打通多个外联渠道平台及发挥自身资源优势,截止目前已经完成全年招商任务的近50%。在下半年市场信心全面恢复后,主攻重点市场,将品牌阵地继续扩大化的华帝家居,有望迎来又一轮发展良机。本次展会,华帝家居将携以匠者之心打造的家居新品,以精诚合作、携手共赢的理念,诚邀天下客商同谋发展,共襄盛举。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文