您的位置:首页 > 资讯  >  正文

父亲节|安柏瑞首部描述父子温情电影《城堡》全网上线

发布时间:2020-06-23 15:09:10    来源:    频道:资讯新闻

6月21日,安柏瑞首部跨界电影《城堡》正式全网上线,恰逢父亲节,让我们一起来欣赏这部电影,感受片中感人肺腑的父子情。

安柏瑞门窗电影《城堡》

https://www.bilibili.com/video/BV1CK411p7VA

放视频

▲点击观看《城堡》

▲安柏瑞首部跨界电影《城堡》全网上线

父爱如山,大爱无声,在我们的印象里,父亲总是严肃、安静、默默地安排好一切,守护着背后的我们。就如安柏瑞门窗,每一扇安全系统门窗都是我们家庭的守护神,凭一己之躯遮风挡雨,给我们一个安全又宁静的宜居空间。

《城堡》的灵感源于安柏瑞员工们对父亲的回忆,那些无奈、那些冲突、那些欢笑、那些温暖……回过头来,发现一万个人心中,有一万个父亲,但是他们的爱都是一样的——如一座大山般宏伟无声,又如一座城堡般安全可靠。

▲《城堡》剧照

小时候,我们以为,父亲的严厉是专制;

长大后,我们发现,父亲的保护是克制。

▲《城堡》剧照

随着年岁渐长,我们与父亲之间的隔阂就像两棵白杨,中间没有阻隔,却充斥着无名的风雨,无法看清彼此。但是,让时间再慢些,当风雨过后,阳光落下,才发现在土壤之下,我们蔓延的根枝始终都连接在一起。每一棵白杨的平地而起,都是另一棵白杨的默默守护。而植根于这片名为“父爱”的土壤上,我们又会一起去呵护另一棵正在茁壮成长的树芽。

▲《城堡》剧照

三代人,两对父子,一种不变的感情。无论岁月变迁,父亲带给家庭的,永远是守护与承诺。从木窗上简陋朴素但安全牢固的栅栏,到安柏瑞系统防护窗无懈可击的全方位保护,都是父亲对于孩子,对于家庭爱的体现。

▲《城堡》海报

今日安柏瑞首部跨界电影《城堡》正式全网上线,变化的世界,不变的温情,对父亲的问候,不用等到父亲节。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文