您的位置:首页 > 资讯  >  正文

福建泉州多品工艺品有限公司纳妮斯---点亮生活,温馨家居。

发布时间:2020-06-22 16:46:28    来源:    频道:资讯新闻

福建泉州多品工艺品有限公司纳妮斯---点亮生活,温馨家居。

“纳妮斯”为国内中高端欧美家居品牌,精心打造风格多样的中高端轻奢家居饰品,专注于为社会人士塑造高品位欧美居家生活。纳妮斯以“简约、时尚、奢华”为设计理念,注重细节、质量和设计的表现,突出奢华感和时尚感,打造出奢华有度、优雅有型的居家生活空间。“纳妮斯”自创立以来已在5座发达城市开设9家高端家居商场,其中包括:杭州、广州、重庆、南京、苏州且在每座城市均成为中高端家居商业的标杆。

“纳妮斯”品牌是福建泉州多品工艺品有限公司旗下销售品牌,公司成立于2015年,公司主要经营范围工艺品、服装鞋帽、床上用品、日用百货、饰品、家具、家居用品、办公用品销售。“纳妮斯”秉承“美好生活,留下印记”的核心使命,将真诚、责任、尊贵刻在每一件家居作品上。公司有雄厚技术力量和先进生产设备的专业家具企业。公司依据一流的设计与严密的质量保证体系,在竞争激烈的今天逐步发展成集研发、生产、服务为一体的大型家居企业,从而奠定了自己坚实的基础,“纳妮斯”对市场的把握、对品牌的注重、对质量的投入使其保持一贯的高贵的风格,满足了社会人士的高品位需求。

纳妮斯”秉承“美好生活,留下印记”的核心使命,将真诚、责任、尊贵刻在每一件家居作品上,对质量的投入使其保持一贯的高贵的风格,满足了社会人士的高品位需求。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文