您的位置:首页 > 资讯  >  正文

鱼台百代木业有限公司美思蜜可MISSMILK 2

发布时间:2020-06-01 10:21:42    来源:    频道:资讯新闻

如何打造高品质的家居生活?鱼台百代木业有限公司旗下品牌美思蜜可MISSMILK给你答案

随着人们生活水平的提高,人们对家居生活的要求也就越来越高!高品质成为了很多人选择家具的第一标准。高品质跟高性价比成为了当代人最追求的!

为了追求美思蜜可MISSMILK自身的工艺与价格的性价比,也为了满足用户对于住宅家具的有效需求。美思蜜可MISSMILK家具的品牌创始人,从一开始,就十分注重自身产品的品质。因此,自成立伊始,美思蜜可MISSMILK家具就对于产品的研发以及品牌的发展进行了战略方向的调整,以打造中端的住宅家具为己任。建立了自己的工厂,从源头上来把控产品的品质,不断推动整个家具产品行业的发展。

美思蜜可MISSMILK”是鱼台百代木业有限公司旗下的全屋定制品牌,我们认为,每个家都应该是独一无二的。

不光如此,为了更好的揽获消费者,推进消费者的口碑以及自身品牌的发展。美思蜜可MISSMILK家具在产品设计领域也进行较大的发展。为了更好的实现产品设计理念与用户之间的完美协调。美思蜜可MISSMILK家具组建了自己的设计团队,不断在简约主义理念上进行产品的研发。经过自身不懈的努力,美思蜜可MISSMILK住宅家具在款式设计上更为讲究实用,美观并存,也更符合现代人对于简单生活的追求,对于简洁自然美感的要求。

除此之外,美思蜜可MISSMILK家具为了更好的打通销售的最后一公里,不断的推陈出新,在产品的服务上,实现自我的全新发展。在售后方面,美思蜜可MISSMILK家具承诺为用户提供10年的质保服务,解决消费者的后顾之忧。而且,美思蜜可MISSMILK家具还会提供免费送上楼、免费安装等一系列贴心服务,让用户不仅仅能够感受到超高的产品性价比,还能够享受到贴心的售后服务,这一方面,值得为美思蜜可MISSMILK家具点赞。

全屋定制经营,显然是打破了传统家居单品类经营模式。一般情况下,全屋定制基本上都是从单品类定制家居企业,特别是厨柜和衣柜的定制家居企业,演变进化而来的。

开始有定制家居企业实施“大家居”发展战略,作为定制家居企业就开始了定制家居的品类拓展,从原来的单品类厨柜定制或衣柜定制,发展到厨柜+衣柜定制,然后再拓展到成品家具产品,终而形成了“全屋定制”,并且还取得了市场的成功。

一时间,单品类定制家居企业模仿成风,纷纷改做全屋定制。

这期间众多单品类定制家居企业也都存在先不解观望后趋之若鹜的现象。从怀疑批判到羡慕跟风,表现出行业演变的基本规律。

再深一个层次,则表现出传统“大家居”战略的基本目的:企业规模扩张。传统家居企业的规模发展,基本上是靠招募经销商开店得来的。品牌专卖店数与经营规模基本成正比。

但是当店面开到一定数量的时候,就出现增长的瓶颈。这时,大家居战略就指出了另一条增长的路径:品类扩充。

从定制的角度出发,就有了其他定制品类的发展,进而就有了对成品家具的拓展。

然而,这些都还不是全屋定制真正火热的根本原因。

全屋定制红火的根本原因,是定制家居企业在发展中恰好踩中了家装消费者的基本需求点上。

定制家居产品的消费者是家装消费者,家装消费者的基本需求是“装修一个家”,因而需要同时购买多个品类的家居产品,特别是多个单品类定制家居产品。

所以,从单品类定制家居发展成为多品类集成的全屋定制,就更好地满足了家装消费者的基本需求,因而才有了好几年的强劲发展。

在原材方面,美思蜜可MISSMILK全屋定制与知名厂家合作,甄选环保级别更高的原材;在制作工艺上,不断精进技术,提高产品品质。

美思蜜可MISSMILK全屋定制一向重视口碑的打造,在不断推出卓越产品的同时,注重消费体验,建立了完善的售前售中售后服务体系,以优质的产品和服务,赢得优质的口碑,形成强大的口碑效应。

全屋定制给家装消费者带来的厨柜、衣柜和其他家居产品在设计风格等方面的统一协调,带给家装消费者完全不一样的体验。

在运营效率方面,全屋定制在营销获客成本、经营场地租金和人员工资、设计和服务等多个方面,都表现出明显的成本下降的优势。

就拿服务一项来说,传统单品类定制家居是每个品类都要独立上门测量,然后配送安装,而全屋定制原则上却是一次搞定。

因为在用户体验和运营效率两方面都具有明显的优势,所以在过去的几年里,全屋定制业务有着不同寻常的发展速度。

全屋定制是家装材料的多品类集成经营模式。

多品类集成是我们在2018年5月提出的一个概念,旨在证明我们行业中习以为常司空见惯的单品类经营模式,在用户体验和运营效率两个方面都存在严重的问题,都需要通过家装材料的多品类集成经营模式来改变。

因为“装修一个家”的过程,就是家装材料的多品类集成过程。

全屋定制是“装修一个家”过程的一部分。

“装修一个家”的过程,不但需要家装材料的多品类经营,而且更重要的,是家装材料的多品类集成经营。多品类集成经营的关键,还在集成两个字上。

全屋定制的成功,也体现在多品类集成经营上,而且着重体现在集成上。

传统家装材料的选择,是家装消费者一个品类一个品类地去选购。但是消费者对装修效果,只是有一个很模糊的概念。在选购具体家装材料产品时,看到这个觉得很好,看到那个也觉得很不错,始终没有具象的空间效果体验。

但是全屋定制因其业务流程的特殊性,在消费者选购过程中增加了空间设计的环节,让消费者体验到全屋定制产品的实际装修效果。

而这样的体验,在“装修一个家”的消费过程中却是非常重要的。我们又称之为家装消费的“虚拟体验”。它弥补了家装消费者在家装消费决策中感知认识上的一个空白。

从这一点来看全屋定制与成品家具产品消费过程的用户体验,就能够看出其中的差距来:一是空间整体设计的统一性;二是给出了明确的装修空间布局及成品家具产品在其中的空间体验。

即使在今天3D云设计软件普及的条件下,全屋定制在空间整体设计的统一性方面,依然要比成品家具的空间体验更胜一筹。

未来的美思蜜可MISSMILK将承载着更多人梦想,成为享誉全国的家居定制品牌。我们致力于以大师之作,为全国及世界各地的家庭定制他们的梦想生活,我们每一处精益求精的背后,都源于人们对家的热爱和梦想。

目前市面上沙发大概分为二种,一种是我们常见的沙发,另一种则是搭配贵妃椅使用,搭配贵妃椅主要是为了让使用者可以半躺在沙发上休息或者看电视等,所以搭配贵妃椅是大多数人的选择。虽然采用贵妃椅是一个不错的设计,可以方便我们使用,但对于客厅面积较小的朋友来说贵妃椅显然会占用大多空间,不过就在近期小米有品推出了一款新品,它既能成为沙发也可以通过电动方式来实现贵妃椅,它就是样子生活戚风科技全面皮沙发。不得不说本次小米有品推出的这款样子生活戚风科技全面皮沙发,是科技与传统沙发的结合,从外观来看它与我们常见的沙发没有太大区别,但它却内置有进口电机,通过升降调节可实现沙发位全部展开,这对于我们来说平时想在沙发上休息可通过电动的方式来实现展开,使用后也可通过电动的方式收回,这样不仅满足了使用需求同时也不会占用较多的空间。

当我们把家居产品的生产与经营分离后,就比较容易看清楚全屋定制中定制家居部分与成品家具之间的关系:只要能够配套,全屋定制并不会排斥成品家具。

恰恰相反,一个完美的全屋定制方案或许必须包含成品家具产品。

可关键是:如何保障这个全屋定制方案的完美性?

这就需要全屋定制企业自己设计或者与成品家具企业共同设计与全屋定制方案配套的成品家具产品。

这应该是未来成品家具生产企业与全屋定制经营企业之间最主要的关系。

而在当前的经营机制下,全屋定制企业可能更多地设计定制家具,以获得更多的定制订单金额。这显然不符合消费者的需求。值得注意的是,样子生活戚风科技全面皮沙发拥有103度-160度调节范围,使用者可通过无极调节任意调节适合自己的角度,与我们常见的贵妃椅无法调节相比,这款沙发不仅可以自由收纳不占地方,同时还能满足大多数使用者对于角度调节的需求。不仅是在调节方面下了很大功夫,在很多设计细节这款沙发同样下了不少功夫,这款沙发为了给使用者带来最好的体验,将坐身以及坐宽进行了升级,这让使用者不仅能拥有不错的包裹感,同时坐卧也会更加舒适。

另一种经营模式是选择市场上已存在的成品家具产品,与定制家居产品进行配套销售。这个配套的过程,实际上也是我们悟到“设计主导权”这个重要概念的设计过程:

全屋定制设计师设计完定制家居产品后,在设计空间中“拉”进成品家具,实际上就完成了全屋定制的销售。

也就是说,全屋定制掌握了成品家具产品的设计主导权。这一现实我们必须面对。

这个设计主导权所蕴含的,是全屋定制与成品家具设计的统一性。即成品家具产品与其装修空间环境的设计统一性。

在对装修消费中选择了定制家居的消费者来说,其成品家具与定制家居产品的设计统一性问题,可以通过全屋定制企业来解决,也可以通过消费者独立购买成品家具产品来解决。显然,后者在设计统一性方面,却是略输一筹。

这一问题在整装与成品家具之间的关系上也同样存在,并且设计统一性的问题更加显著。

当我们在探讨成品家具企业的生存空间时,我们需要考虑的一个重要问题是:

数千甚至上万家成品家具企业凭什么活下来?更进一步,成品家具产品的品牌专卖店凭什么存在?它们在用户体验和运营效率两个方面究竟存在着怎样的优势?

每当下班总想找一个地方去躺着,现在有了样子生活戚风科技全面皮沙发,通过电动调节能实现在家躺着看电视,或者坐着看书。不仅仅是调节,作为沙发它也比较不错,不仅在内部支撑与缓冲下了不少功夫,同时表皮采用了新兴面料,对于平时打理来说不需要过于保养,并且该材料还拥有耐刮耐磨的特性,即便长时间使用也不会出现表皮出现剐蹭掉皮的情况出现,最后你们觉得这款沙发是否符合你们平时的需求?在多品类集成发展的道路上,成品家具是融合还是独善其身,我们需要更多的思考和实践。这里就不做更多分析。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文