您的位置:首页 > 资讯  >  正文

家装选用百年胶业瑞士西卡胶 品质更有保障

发布时间:2019-09-29 16:40:00    来源:    频道:资讯新闻

密封胶看似微不足道,但却广泛应用于家里的各个角落,如门窗接缝、台盆接缝、踢脚线等。不同家装部位由于接缝材质不同、使用要求不同,并不建议所有家装部位都使用同一种胶,结果可能不太理想。

现代建筑饰面材料对密封接缝或者粘接材料上的性能都有比较高的要求,不同位置选择合适的高品质硅酮密封胶才能达到更好的密封粘结效果。常见的硅酮类密封胶有酸性和中性之分,比起气味大、具有腐蚀性的酸性硅酮胶,中性密封胶根据反应后释放的物质不同又分为脱醇型和脱肟型,中性脱醇型气味较低,类似于酒精味道,而脱肟型有一定的气味,但是其粘结性能较好。

西卡第一批上市的是4款密封胶加3款粘接胶的黄金组合,具有环保净味、快速定位、长效防霉、瓷白亮洁、高弹耐撕、高强粘接等产品亮点。其中Sikasil C 高级厨卫防霉中性胶 、Sikasil A10 卫浴中性防霉密封胶、Sikasil G10 中性通用型硅硐密封胶和Sikasil F10 门窗密封中性耐候胶四款密封胶都是中性密封胶,其中两款为中性脱醇型,两款为中性脱肟型。满足室内外干湿不同区域的密封粘接需求,具有长效抗菌防霉功能,使用寿命长,是环保健康的绿色建筑材料。

西卡密封胶不仅效果优异,从直观上也能感受到其相较于市面上其它产品在性能上的差异。西卡密封胶胶体粘稠度高,其拉丝性能较好,再加上低挤出力,施工效率大大提高;抗下垂性优异,优异抗下垂性产品会停留在接缝里,不流淌,易修整。

西卡这次上市的三款无机类粘接胶大概分为一柔二刚,一柔——Sikaflex 11FC (Pro)聚氨酯弹性粘接胶,二刚——SikaBond 107随手粘和SikaBond NF免钉胶。这三款产品都高弹耐磨抗撕,适用于粘结不同材质,各有自己的特性,消费者可以根据自己需求选择相应的产品。例如SikaBond 107随手粘完全固化后具有高荷载性能,经常用于五金件粘接,比如浴室的挂钩、纸筒盒等,直接取代钉子,免打孔,更安全,不用担心破坏墙面影响装修效果。

西卡胶现在在德高的各大专卖店都能买得到了。西卡集团全球总部位于瑞士巴尔市,是一家活跃在全球的专业化学品公司。西卡在全球100多个国家和地区设立分支机构,旨在为建筑和工业制造业提供有效的解决方案、完善的技术支持和服务。成立于1910年,是名副其实的百年胶业了,无论从原材料或者生产设备和工艺都是毋庸置疑的,在品质、效果、服务等方面都是有保障的。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文