您的位置:首页 > 资讯  >  正文

2019美缝剂品牌排行

发布时间:2019-09-27 14:37:38    来源:    频道:资讯新闻

 随着消费者对生活品味的追求普遍提高,人们开始注重视觉方面的享受,同时对于细节方面也开始重视起来。美缝剂在家居生活、办公场所、商业广场等场所的使用也越来越频繁。美缝剂十大品牌排名的评选每年都会举行,而德高经过二十多年的发展已成为中国特种砂浆行业的佼佼者之一,德高K11防水浆料、德高TTB瓷砖胶、德高彩色瓷砖填缝料等产品以其可靠的品质深获广大用户的信赖,是中国市场的优质品牌,已经成为了此类排行榜上的常客。

德高研发实力强大,其美缝剂在行业内,品牌知名度很高,市场覆盖地域很广。质量稳定可靠,做工精细讲究,颜色和风格也比较丰富,包装漂亮,色板高端,对于室内装修来说有很好的装饰效果。防霉耐污,墙地通用,易清洁,耐擦洗,柔韧性适中,更好的解决了缝隙不美观以及易发黑、滋养细菌等现象。而且施工的时候也非常方便,黏合性强、收缩小、颜色固着力强,如果会美缝的,自己都可以动手做,一直深受大众的青睐。

德高美缝剂是一种适用于室内墙、地面瓷砖填缝以及厨卫间卫浴边角装饰的新型装饰材料。采用的是高档颜料与高分子材料,不含有害物质,固化过程中不产生有害物质,固化产物,基本没有什么味道,大大减少了家居装修中的健康危害。获得了法国室内环境检测A+认证。

众所周知,水泥基填缝料是无机材料,在色泽、耐污性等方面有缺陷,通过加水搅拌后用刮板填塞的方式进行施工。而德高环氧树脂类的美缝剂产品,是有机材料,在色泽和耐污性方面,优势非常明显,通过双管混合用胶枪挤出并注入缝隙的方式进行施工。两者在色泽体验、价格方面、性能和施工差异很大。

德高一直以来重视提升服务质量、产品品质和个性化,未来将秉承在中国二十多年的成功发展经验,用好产品给客户一个舒适美观、耐久弥坚的家。美缝剂就好比化妆品,一个普通的女人选对了化妆品,照样貌美如花,同理瓷砖也一样,选对了美缝剂,档次都提升好几倍。德高美缝剂性能稳定,装饰质感好,经得起时间和数据的考验,为现代家居提供绿色环保、健康时尚的生活环境。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文