您的位置:首页 > 资讯  >  正文

什么美缝剂比较好

发布时间:2019-09-27 14:37:05    来源:    频道:资讯新闻

近些年来美缝剂由于颜值高、防霉、易清洁的特性,被越来越多的装修业主使用。在美缝剂这个细分领域里,品牌众多,鱼龙混杂,产品质量良莠不齐,怎么选才能确保美缝剂的质量呢?买对品牌很重要,德高的美缝剂性价比突出,性能稳定,还成全了一大部分人对于审美的追求。

经过二十多年的发展,德高中国已成为中国特种砂浆行业的佼佼者之一,德高K11防水浆料、德高TTB瓷砖胶、德高美缝剂、彩色瓷砖填缝料等产品以其可靠的品质深获广大用户的信赖,并成为中国市场的优质品牌。

房屋内部空间大,个别位置通风较差,如衣帽间、储藏室等区域很容易造成潮湿、发霉,如果使用传统填缝剂,只能短时间有效,时间一长瓷砖还是会出现空鼓、翘边、缝隙发霉等问题,而使用美缝产品装修则可很好防止这种现象出现。

德高美缝剂采用双组份美缝剂,是有机材料,也是目前主流的美缝材料,在色泽和耐污性方面,优势非常明显。通过双管混合用胶枪挤出并注入缝隙的方式进行施工,易于施工操作。使用后硬度高、有韧性、色泽亮。美缝剂覆盖在瓷砖缝表面会形成光滑洁净面,而且防水、防霉,易清洁,可以和瓷砖一同清洗。适用于室内墙、地面瓷砖填缝以及厨卫间卫浴边角装饰。

德高美缝剂的种类和色彩也在逐一丰富,可以因砖的颜色以及主人喜好来决定,相比传统的填缝剂来说,具有更好的装饰效果。美缝剂虽然是一种装修辅材,但环保性还是不容忽视,毕竟整个房间使用下来面积也不少。德高美缝剂获得了绿色十环、法国A+和绿色建材三星标识,严选优质原料,严控VOC排放,符合质量检测标准,能够高效解决普遍存在的瓷砖缝脏黑又难以清洁的难题。能够呈现一个健康、舒适、温馨的家庭环境。

德高美缝剂发展多年,不仅性价比超高,技术和服务也是十分娴熟。德高美缝剂在颜色上能与冷色系和仿古类等各种瓷砖完美配合,充分发挥美化装饰作用,释放瓷砖本来之美,而且在硬度、耐污性等方面都表现出众,可以有效解决瓷砖缝发黑发黄等问题,是家装辅料中与瓷砖的完美搭配。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文