您的位置:首页 > 资讯  >  正文

腻子粉什么品牌的好腻子粉什么品牌的好?

发布时间:2019-08-20 14:44:09    来源:    频道:资讯新闻

 腻子粉是建筑装饰材料的一种,是用来墙面修补找平的一种基材,为下一步装饰(刷油漆贴壁纸)打下良好的基础。腻子粉在家装成本中的比例微乎其微,但其施工面积却占到家装总面积的80℅以上,关系到墙面的平整度,所以选择好的腻子粉很重要。无论从施工性、打磨性,还是耐水性、抗裂性等角度来看,德高的腻子粉都是能够经过检验,品质优异的产品。

德高的防潮腻子粉是根据科学配方调配好的,采用了聚合物改性胶凝材料,加水即可使用,方便施工,省时省力。附着力强,粘结强度高,有一定的韧性,透气性好。受潮后不会出现粉化现象,具有较强的耐水性。墙面不会出现开裂、起皮、脱落等现象,手感细腻、观感柔和、质感好。墙面污染后可以直接擦洗或直接刷涂内墙漆。并能提高涂料的性能和使用寿命。再次粉刷内墙时,无需铲除墙面,直接刷涂内墙漆。

腻子粉什么品牌好?潮湿的天气一直是墙面装饰的噩梦。尤其在南方,墙面处理得不好,斑驳的霉点就成了梅雨季的纪念品。墙面发霉一般易产生在墙角、窗边,或长期不通风的一些部位。防水不等于防潮,虽然很多腻子粉具有隔水、阻水的功能,在卫生间或户外等有明水的情况下效果明显,但是对于空气中的湿气就显得手足无措。德高的防潮腻子粉能自动识别空气的潮湿度,对空气具有吸附排出水分的功能,让装修业主告别潮湿烦恼。而且还是环保型材料,通过了iso9001,中国环境标志,绿色建材标志,法国室内环境检测A+认证,绿色无污染。

腻子粉什么品牌好?德高拥有齐备的腻子测试设备,而且汇集了一批经验丰富的学术型人才的研发团队,不断研制出技术可靠、质量稳定的防潮防霉腻子产品。德高腻子粉使用了一套抑霉技术体系,并通过在腻子层中营造不适合霉菌生长的环境和条件,从而使德高腻子的墙面长霉的几率大幅度降低。这种专业防霉技术是一种绿色环保的安全技术,不仅不会影响施工人员的身体健康,而且为家居墙面提供了长期有效的防霉效果。

腻子粉什么品牌好?在建材市场上,不同品牌、品类的腻子之间存在着较大的价格差,德高腻子粉之所以能在众多产品中脱颖而出,受到中国消费者青睐,还源于其出色的性价比。它是采用多种优质天然粉料及特种添加剂复合而制成的室内用腻子,防潮防霉效果出色,让墙面装饰更加持久,还有良心的价格以及完善的施工售后服务,赢得业界广泛好评。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文