您的位置:首页 > 资讯  >  正文

办公家具品牌美国Haworth海沃氏展厅3d雾化壁炉美轮美奂

发布时间:2019-06-26 15:12:32    来源:    频道:资讯新闻

 美国Haworth(海沃氏) 家具公司是全球家具行业的前沿领袖品牌。总部设在美国密歇根州,在世界120多个国家设立了分公司,员工超过了14000人。

是一家专业设计、生产、和销售高级办公家具的跨国公司。

作为一种世界级生活风格设计的家居产品,海沃氏Collection系列家具将普通的工作空间融入了生活之中。

其系列产品来自于世界各地的设计师,体现了一种移动式的生活方式,并能够激发新的灵感。

海沃氏以倡导办公环境新理念为其宗旨的国际著名办公家具制造商,在行业内处于世界前沿水平,年销售量达到20.6亿美元以上。

通过海沃氏旗下Haworth、Poltrona Frau、Cappellini和Cassina等知名品牌,Collection系列家具引领着全球传统和创新家具设计的潮流。

创始人Enrico Cappellini于1946年创建公司,其子Giulio接手公司后一直积极寻找能够在产品中融合趣味性设计才华的新设计师,为公司后来的发展注入了创新的活力。

千坪的大厅中央用伏羲3d雾化电壁炉仿真篝火隔断,让设计师和客人有温馨之家的幻觉。

惬意的休闲伏羲壁炉火环境让设计大咖对车水马龙的窗外也浑然不觉烦躁。

Haworth在亚太地区拥有4个生产基地,16个直销办事处和8个高级经销商。

已直接开展业务的地区包括班加罗尔、曼谷、北京、香港、吉隆坡、墨尔本、新德里、马来西亚槟榔屿、上海、新加坡、悉尼、和东京。

工作无所不在!海沃氏设计和制造各种产品解决方案,帮您创建灵感空间,让人们无论是在办公场所、路途中还是在家中都能够发挥其最佳状态。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文