您的位置:首页 > 装修  >  正文

聚势赢未来·兔宝宝地板---震动地板行业的线上超级招商盛会圆满成功

发布时间:2020-06-08 23:31:08    来源:    频道:装修新闻

2020年6月4日,兔宝宝地板携手DOMOTEX asia亚洲地材展推出的"聚势赢未来·兔宝宝地板全球超级线上招商会"圆满成功举行。此次兔宝宝地板与全球最大地面材料展会主办方强强联手,共同聚势创赢,必将掀起2020下半年地材行业新的开门红!

在家居行业也面临巨大挑战的局势下,这场线上招商盛会势如破竹,颠覆与冲击着地板行业的传统商业规则与模式。兔宝宝地板同仁与共同酝酿大变局、大机遇的合作对象共同携手,砥砺前行,共创辉煌。

此次招商盛会活动中,兔宝宝地板总经理蔡荣根先生、明星经销商凤建亮先生、总经理助理罗仲良先生亲临直播间。短短一个半小时的线上招商盛会,引来业内外一万三千多人同时观看。

在蔡总、凤总、罗总的介绍下,意向客户对兔宝宝地板的品牌实力,加盟及扶持政策有了更加全面且深入的了解,同时对加盟兔宝宝地板的前景更加充满信心。

直播现场邀请身边更多同行参与直播页面的“邀请达人榜”活动,共襄行业新纪元。不仅如此,来自中国木材与木制品流通协会副会长兼秘书长,李佳峰先生也给予了线上招商活动热烈的祝贺。线上加盟会直播现场更有很多来自兔宝宝地板全国经销代理商的衷心寄语。直播现场红包雨不断,全程气氛非凡。

线上加盟品牌需要更多的勇气和对品牌的信任。因此此次线上招商盛会中,兔宝宝地板也对充分信任品牌的各方加盟伙伴提供了力度空前的支持,针对不同的加盟伙伴分别推出了区域政策、工程代理政策等大力度加盟政策,同时诠释了加盟方式和整个加盟流程。

兔宝宝地板,一个转型求变向国际化蜕变的品牌。给予加盟伙伴从选址、店铺设计装修、产品及人员培训、到促销活动、电商及工程帮扶的全方位资源支持!

不仅如此,蔡总及明星经销商凤总还在发言后,就兔宝宝品牌和地板行业发展机遇和挑战发表了深远看法并和参与嘉宾进行实时互动。

直播现场互动气氛热烈,不断有有志之士互动留言,甚至直接评论留下手机号码希望加盟兔宝宝地板。同时也有地板业内人士积极互动,对线上招商会称赞有加。

在蔡总和凤总对兔宝宝地板品牌优势的介绍、对地板行业未来的发展方向及如何应对机遇和挑战解析中,直播现场线上成功加盟喜报频传!

线上交付定金13名,意向客户报名157个!前十位下定意向金的兔宝宝加盟伙伴,也收到兔宝宝地板特别赞助特别奖品。

线上招商直播也让对地板行业感兴趣和充满信心的伙伴们对兔宝宝地板品牌有了更加深入和细致的了解,同时也对品牌有了更强的信心!

宝宝 地板 真正的国际化 地板品牌

从1998年创立之初,兔宝宝地板就把自己置身于全球行业之巅,以世界地板行业的最高标准规划定位:

1,环保国际化:是国内唯一一个获得5项环保认证大满贯的企业。

2,设计国际化:兔宝宝地板与中国林科院、南京林业大学、加拿大Alberta林业研究院紧密合作,代表中国木业行业参与多项国际标准的制定;来自意大利的“地板教父”Franco先生出任兔宝宝地板品牌及产品总监,整体打造品牌和产品、终端形象。

3,智造国际化:兔宝宝地板拥有中国、柬埔寨、意大利威尼托、德国卡塞尔全球四大生产基地。其中在国内众多大省建立了生产基地。地板生产采用德国豪迈槽榫工艺、意大利意美线技术,及全球领先的超长养生工艺、奇偶对称结构、三层锻压技术。

4,品牌国际化:产品远销全球28个国家与地区,是众多国际一线地板品牌的长期战略合作伙伴。

兔宝宝地板以国际化设计与品质,相继服务韩国首尔塔、北京APEC峰会、上海世博会、杭州G20峰会、联合国世界地理信息大会等重大工程,以及希尔顿、凯宾斯基、香格里拉、州际、万豪等全球知名酒店品牌。并是万科、恒大、绿城、融创、龙湖、绿地、华夏幸福等中国知名地产品牌的战略合作伙伴。

如此雄厚的实力加上此次线上招商会空前力度政策使本次线上招商会圆满成功!这次线上招商会也给了更多兔宝宝品牌加盟伙伴十足的信心:原来在观望的伙伴借此机会正式成为加盟商;原来对地板行业或品牌存有犹豫的伙伴成为潜在合作伙伴。

此次线上招商是兔宝宝地板对于当前和未来市场和环境的又一次主动出击,一个反应迅速和超前应对的品牌具有作为行业龙头的实力和潜质!

此次盛会也是传统建材品牌招商模式的一种革新,印证了兔宝宝地板在国际化市场中转型升级,运用互联网工具的一部分,在互联网中求发展的又一次深耕细作。

未来,兔宝宝地板也将带着一路走来的全面、细致、优质、大气的特质将品牌继续发扬光大。

再次感谢参与此次"聚势赢未来·兔宝宝地板全球超级线上招商会"的所有伙伴和共同举办此次招商盛会的合作伙伴----DOMOTEX asia亚洲地材展。

兔宝宝地板将参加此次线上招商活动伙伴DOMOTEX asia亚洲地材展于8月31日-9月2日在上海国家会展中心举办的行业盛会,欢迎大家提前预登记参展。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文