您的位置:首页 > 装修  >  正文

兔宝宝地板,邀您绿色环保生活!

发布时间:2020-04-30 11:17:38    来源:    频道:装修新闻

鲁班符咒记载:伏以,自然山水,镇宅地板,抵抗一切灾难,家宅吉祥如意,家庭兴旺发达安康。选择一块好地板,不仅仅是一个家庭对于精致生活的追求,更是对质朴的自然生活,简单纯粹的生活方式的向往。

兔宝宝地板一直遵循“健康环保、品质先行”,从原料选材、生产加工再到检验标准都坚持以国际标准严格要求自身,立志为消费者创造美好舒心的生活家园。

我是绿色之源

兔宝宝地板选材严格,拥有浙江,江苏,江西,湖南,山东五大产业基地,有国内40万公顷速生林,非洲14万公顷林业基地的资源优势。

兔宝宝地板的原材均是来自被认证过可持续发展的林地,坚持绿色环保。这是公司对全球生态的有力支持,代表的不仅是行业龙头企业的责任与担当,更是持续领先、长久发展的卓见远识。

我是环保地板引领者

兔宝宝地板专注环保27年,一次次改写中国的环保等级,代表全球环保最高水平。

兔宝宝十八年前就自建了胶水工厂(浙江兔宝宝胶粘材料有限公司),直接运用兔宝宝研究院的研究成果生产胶水,自产自销,保障产品质量和环保品质。命运掌握在自己手中,靠自己,才能做到真环保!

我是五大认证拥有者

欧盟“CE”标志是一种强制性安全认证标志,是制造商打开并进入欧洲市场的护照:

兔宝宝通过了CE认证,表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求,在欧洲市场自由流通,成功扩大在欧洲市场的份额,扩大了品牌影响力。

美国CARB认证,复合木制品的美国“绿卡”:

CARB认证,美国加州关于复合木制品的最严格的环保标准,气候箱法测定甲醛释放量必须小于0.08ppm,并且要求工厂严格按照法规规定的质量管理体系来监管工厂的生产过程。兔宝宝通过了美国CARB认证,是一个“十年一遇”的难得机遇。公司抓紧这个机遇,一举成功扩大在美国等国外市场的份额,进一步扩大了品牌影响力。

兔宝宝已全面通过FSC森林认证,获得了当前全球最重要的木材及木制产品进入国际市场的通行证:

FSC是目前国际上最具权威的森林认证标准,标志着公司林业的可持续经营和管理进入了国际化水平。这标志着我们的原材料全部来自经认证可持续经营的林地,你购买和使用兔宝宝地板不会破坏全球天然林资源,是真正的绿色环保消费行为。

日本大臣认证,全球最严苛的环保认证:

“大臣认证”是日本国土交通省对进入日本市场产品的一项要求苛刻的管制,产品需具备严格的环保指标,甲醛释放量需达到F☆☆☆☆标准,不得超过0.3mg/L,比中国的E0级还要低40%,被认为是全球最苛刻最健康的环保标准。这是公司继通过欧盟CE、美国CARB、国际FSC等认证后,获得的又一项国际权威认证。

Floor Score认证是全球领先的独立认证:

美国科学认证体系(SCS)和弹性地板覆盖物研究所(RFCI)相结合的第三方认证,经过严格的测试和认证,使室内空气质量符合健康排放标准的要求的表面地板。对挥发性有机化合物(VOC)进行评估,必须符合最严格的测量和健康为基础的规范。

兔宝宝地板

国际标准,中国匠心

期待与您共创绿色环保健康之家!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文