您的位置:首页 > 装修  >  正文

洼涂水性环氧地坪漆 扭转“施工被投诉”尴尬局面

发布时间:2019-08-26 16:20:51    来源:    频道:装修新闻

  近期,中山市某物业传出,地下停车场刷完地坪漆后因味道迟迟未消,被业主频频投诉的相关新闻。记者走访后发现,因该小区使用的原材料为不良地坪漆,内含有大量苯类稀释剂,加上地下车库空气不流通,所以才会让人产生不舒服的感觉。据专业人士解析,传统地坪漆多以二甲苯为溶剂,当二甲苯挥发后,地坪漆即形成。但这种漆含有二甲苯及甲醛,刷过漆的地坪需较长时间通风才可把残余二甲苯挥发完,否则对人体有害。因此,施工方选用地坪漆时,不能光考虑降低成本,还要担负起社会责任,不用不良不合格地坪漆。
宣传3-1.png

作为中国水性漆研发生产领域的倡导和践行者,洼涂品牌拥有多年的研发、生产经验,对于引导地坪行业向水性化转型起到了积极推动作用。洼涂水性环氧地坪产品,以清水作为分散介质,由水溶性树脂、水性固化剂等材料组成,具有无刺激气味、不燃不爆、节能环保等优点。同时,产品富含亲水基团,特别适用于地下车库等潮湿环境施工,渗透力和附着力更加出色。水性环氧面不仅颜色鲜艳,在抗划痕、耐腐蚀等方面也性能突出,防尘、防渗漏,清洁更方便。

除开以上的功能,洼涂环氧地坪地坪漆还克服了油性漆不透气的弱点。据悉,洼涂环氧地坪漆具有单边透气性,可以让从地下水气从漆膜通过散发到空气中,而空气中的水汽却不能通过漆膜进入到地面下,这就有效防止了漆膜起泡问题的出现。与传统地坪漆比较,环氧地坪漆操作性更佳,不仅施工工具可用水直接清洗,还可在室温和潮湿的环境中固化,有合理的固化时间,并保证有很高的交联密度,这是传统水性丙烯酸涂料和水性聚氨酯涂料所无法比拟的优势。

宣传3-2.png

洼涂品牌在不断的发展中,致力于推出各种高品质的产品,为满足市场需求勇于创新。相关人员对于产品技术不断升级改造,甚至引进先进的生产设备,从而真正的实现了环保无污染的产品生产与销售。目前在国内市场中可谓是备受欢迎,成为了很多工程公司的首选品牌。为了带给客户最完善的服务,洼涂还成立了专门的技术咨询团队,无论是进行基础的勘测还是施工指导或者是相关的设计等,都是可以获得相应服务的。

在“创新、协调、绿色、开放、共享、可持续”的发展理念指引下,洼涂品牌已经行驶在了“油改水”发展的快车道上。相信在未来时光,洼涂品牌还将给业界和社会带来更多惊喜。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文