您的位置:首页 > 家居  >  正文

防水怎样做?家居防水怎么样做免去后患?

发布时间:2019-06-25 15:55:05    来源:    频道:家居新闻

防水怎样做?家居防水怎么样做免去后患?在家庭装修中,防水是非常重要的基础环节,如果防水出现问题造成渗漏,不仅影响装修效果,严重时还会影响楼下住户,带来不必要的纠纷及安全隐患,二次处理也会大大增加资金成本与施工难度。所以,在装修过程中,防水工程一定要安全稳妥。为保障效果,需掌握两个关键点,即正确选择防水材料与按规范施工。

防水怎样做?家居防水怎么样做免去后患?巧妇难为无米之炊,要做好防水工程,第一步就要优选防水材料。当前家装应用比较广泛的是新型聚合物水泥基防水材料,这种材料由各种高分子液料与无机粉料按科学比例组合而成,防水性能突出,具有牢固耐用不易脱落,柔韧度高延展性好等优点,是比较理想的防水材料。

防水怎样做?家居防水怎么样做免去后患?新型聚合物水泥基防水材料品牌中,德高防水是比较有代表性的品牌。德高防水产品涉及两大类型,第一种是通用型防水浆料,需与德高防水浆料粉料配合使用,该类型防水材料通过结晶方式与混凝土发生反应,既可向下渗透形成结晶体阻断水分,又可在表层形成具有高粘结力、持久性的防水层,内外结合双重防水,适用于地面、墙面、泳池、地下室、地下车库等隐蔽性工程的防水,代表产品为德高K11通用防水浆料。第二种是柔韧型防水浆料,涂刷后可快速形成附着力强劲的防水膜,其柔韧性较强,可抵御基层轻微震荡及位移,适合厨房、卫生间、阳台、外墙防水工程,代表产品为德高K11防水砂浆(柔韧型)。另外,德高针对外墙、管道、裂缝都有细分防水产品,无论是家庭装修还是工程施工都能在德高找到合适的防水产品。

防水怎样做?家居防水怎么样做免去后患?选好防水产品后,第二步就是施工,德高温馨提示,防水施工要注意这些事项:首先要保持基面平整清洁,无卷翘、无凹凸、无空鼓及开裂情况;其次是要按规范操作,比例、用量、方法都要严格遵循产品说明书实施;最后是涂刷均匀无遗漏,建议可选用德高净彩系列产品防水浆料,彩色外观不仅可避免漏刷,效果也更加美观。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文